PUBGM BANDUNG FESTIVAL 2019 X FAST GAMING INDONESIA “CHICKEN DI TANAH PASUNDAN”

Attention PUBG Mobile Players INDONESIA !

PUBG BANDUNG FESTIVAL x FAST GAMING INDONESIA dengan bertemakan CHICKEN DI TANAH PASUNDAN  segera hadir pada juli 2019 guyss !!!

Buktikan kalo tim kalian adalah yg terbaik yg bisa meraih Winner Winner Chicken Dinner di turnament PUBG BANDUNG FESTIVAL x FAST GAMING INDONESIA.

Dengan di meriahkan oleh caster-caster papan atas yang pastinya kalian sudah pada kenal banget nih guys. Ada si cantik mojang bandung yaitu Lalajo Laura  yang bakal menghiasi dan menghibur di acara nanti guys, dan satu lagi nih ga kalah gokil ada Bangpen si tukang ngebom temen sendiri, dan terakhir Ada si Pandu asisten nya Raditya Dika guys yang item manis itu loh hehe , dan 1 lagi guestar kita ada GEAST Yogya buat meramaikan acara nih, so daftarin tim terbaikmu untuk bertempur di turnamen PUBG BANDUNG. FESTIVAL x FAST GAMING INDONESIA.___________________________________

Open Registration Now ! : ( 200k / team untuk pulau jawa , 400k / team luar pulau jawa )
Venue : Cipaku Garden Hotel Bandung
Game Play : -Online Qualifier 16-20 Juli 2019
-Offline SemiFinal & Grandfinal 26-28 juli 2019
PRIZEPOOL Rp.100.000.000
Organized by :
@fastgaming.indonesia

Link pendaftaran :  (Transfer Terlebih Dahulu)

->LINK REGISTRATION CHICKEN DI TANAH PASUNDAN <-

________________________________

For registration info contact us 👇🏻
WA : 0877-7707-2618 (Handa/Ibun)

—> PLEASE DOWNLOAD RULES HERE <—

Pendaftaran sudah di buka guys tinggal kalian daftarin aja dan buktikan kalau tim kalian bisa menjadi yang terbaik di kota Bandung . Pendaftaran akan di tutup pada tanggal 15 Juli pukul 20.00 WIB.

1
Leave a Reply

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
dian sastro Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
dian sastro
Member
dian sastro

Halo guys Bagi yang ingin bermain game serta dapat penghasilan tambahan dengan bermodal min deposit 20K.
Raih JACKPOT 100% Dan dapatkan TRIPEL BONUS dari kami, dalam satu account bisa bermain banyak game hanya di Main165com.
proses pencairan dana cukup dengan waktu max3 menit hingga ratusan juta rupiah.
Pelayanan tercepat & aman!, Cs kami siap melayani Anda 24 jam nonstop!!!
Untuk info lebih lanjut bisa hub cs kami di livechat/Wa : +855973489346
tunggu apalagi buktikan sekarang juga. . .